MODULE 3 :
Formations «Experts » relatives aux causes identifiées dans le diagnostic préalable.
Parce que les besoins nutritionnels des résidents sont différents en fonction de leur profil, ces formations sont adaptées au secteur de l’établissement (Grand Age, Handicap, Précarité, Santé…)
Exemple : Prise alimentaire et Nutrition : Optimiser les conditions de prise des repas
Durée : 1 Jour
Pré-requis : Travailler dans un établissement Social, Médico-social, Sanitaire ou de Santé proposant de la restauration collective
Public : Directeurs, chefs cuisiniers de la restauration collective, économes d’établissements, aides soignantes, Infirmières, Chefs de service, éducateurs…
Objectifs :
- Comprendre les enjeux de l’alimentation
- Connaître les besoins nutritionnels
des résidents/patients - Favoriser leur prise alimentaire
- Homogénéiser les pratiques.
- Favoriser l’autonomie des équipes internes
Cette formation est dispensée par une diététicienne diplômée.
Nous sommes en mesure d’adapter nos formations à votre contexte et vos spécificités.